Что есть Мир...

Обернись... раскрывая Душу...
Света луч... пропусти в нее...
Легким всполохом.... пусть нарушит...
твой покой... безразличье мое...
Я ворвался... в твой сон безмятежный....
неожидано... и не спросив...
Я нарушил... в Мире безгрешном...
вод... спокойный и тихий мотив...
Может боль принесу... может радость...
время в силах... поведать о том...
но не стоит... вдогонку мне плакать...
я уйду... и мой Путь предрешен...
всколыхнется... развеется дымкой...
нет в реальности... места уж мне...
и холодной... но нежной все ж льдинкой...
боль уколет... проснешься... во мгле...
позовешь... тихо губы кусая...
взор упрется... в рассвет... в тишину...
только странное чувство витает...
ощущая свою вдруг вину...
невини ты себя... разве можно...
бег Судьбы наперед нам узнать...
в Мире... в Жизни... порою так сложно...
Счастья грозди руками достать...
Видим нечто... бывает и манит...
наши Души... те берега...
что зовут и мечтами... дурманят...
но далеки... и нет их пока...
Обернись... раскрывая Душу...
Света луч... пропусти в нее...
Легким всполохом.... пусть нарушит...
твой покой...
ты ведь Счастье мое...


Рецензии