Не навсегда

Ты меня не храни, не пой,
Не зови стать твоей женой.
Ты меня не люби, не жди,
Не рисуй радугу в дожди.
Не из тех я, кого беречь,
Охранять от ветров всю жизнь.
Я- бездонная пропасть встреч,
Я- мелькнувшая мимо мысль.
Ты меня покрепче прижми,
Пусть закрутит воронка глаз,
Ты к огню на чуть-чуть прильни.
Я Сегодня, Я Здесь, Сейчас.
Я, любя, отдаюсь сполна,
Я твоя безо всякой лжи,
Я сейчас для тебя одна,
А потом будет сто чужих.
Не полюбит никто как я,
Так зачем ты ко мне привык?
Так случилось, что не твоя,
Просто судьбы прошли впритык.
Ты себя не жалей, не злись,
Не пытайся поймать огонь,
Так устроена наша жизнь-
Лишь теряя растём душой.


Рецензии