Давай поищем...

     Давай поищем выгоду во мне.
     За что тут можно цепко зацепиться?
     Сдружиться,или даже породниться?
     Давай поищем выгоду во мне.

     Давай поищем выгоду во мне.
     С чего начнём?
     Начнём,пожалуй с денег.
     Ну,есть на кухне очень милый веник.
     Но очень мало денег в кошельке.
     Давай поищем выгоду во мне.

     Давай поищем выгоду во мне.
     Жильё? Живу,конечно,не в бараке.
     Шесть человек со мной и только две собаки.
     И кошки бывшей нет уже.
     Давай поищем выгоду во мне.

     Давай поищем выгоду во мне.
     Ах,интеллект? Тут надобно терпенье.
     Ведь я "деревня",вобщем,от рожденья.
     Энштейнов нет в моей родне.
     Давай поищем выгоду во мне.

     Ах,нет?
     Ну что теперь?
     Отложишь мне свидание?
     Пока! В режиме ожидания......


Рецензии