Черный дождь

Нет, я не плачу, просто дождь
Течет с ресниц из черной туши
Он за собой ведет как вождь
Тоску, печаль, что душу рушат

Ты говоришь, что разлюбил,
А может в сейф упрятал чувства
Звучит так просто, но убил,
Без ухищрений и искусства

Неужто, правда, позабыл
Мои глаза, все наши встречи
Ты ведь так искренне любил
Не смей же врать, что время лечит

Зажить любая может рана,
Вот только сердце не сошьешь
Без лицемерий и обмана
Ты жизнь моя… ты не поймешь..

Я не реву и нет, не плачу
Мне одиноко и темно
И лишь надеюсь на удачу
Вновь твоих рук почувствовать тепло…


Рецензии