В безумной погоне за роскошью...

В безумной погоне за роскошью,
В пучине мелких страстей
Мы покрываемся порослью,
Теряем облик людей.

За этим пришли мы на Землю?
За этим Бог нас послал?
Неправда! Я знаю, я внемлю,
Но день тот еще не настал!
                22 апреля 2007 г


Рецензии