парадокс

Меня один терзает парадокс,
не умещается в собачие мозги -
хозяин говорит: я верный пес,
но почему-то держит на цепи...
Глодая кость на сей вопрос простой
я кажется нашел простой ответ -
Хозяину я нужен как цепной
и верность для него - стальная цепь!


Рецензии
Eщё какой парадокс!!!
:)
Доброго дня!

Роза Красная   30.09.2011 07:09     Заявить о нарушении