Иду под пули

Боже объясни, почему переживаю
Любое событие как будто прохожу войну
Быть может пуля зацепит, я знаю
Но я всё равно под пули эти иду.
Я знаю, что в середине боя
Могут меня просто так пристрелить
Но я войной накрыт с головою
И не знаю, как по-другому жить
Не отступать и не сдаваться!
Я знаю, зачем и ради чего!
И смертью не буду я откупаться:
Как будто ею исполнил свой долг.


Рецензии