Легран. Шербурские зонтики. Женевьева

Опустела вовсе без тебя земля
Пусть обнимут нежно дальние края
Тихо шепчет песню старенький вокзал
Я не помню точно что ты мне сказал...

Но я знаю точно - без тебя не жить
И готова эту чашу я испить
Расставанье - плохо, но ведь встреча ждет
Навсегда. Навеки. Счастье к нам придет....

30.09.11


Рецензии
БРАВО, МОЙ МИЛЫЙ АВТОР!!!! БРАВО!!!!!!!

Клара Кука   30.09.2011 10:06     Заявить о нарушении