Она мечтала

Она мечтала о любви
Девчонка синеглазка,
Писала нежные стихи
Любовь в них была сказка.
Весна струилась за окном
Сиренью  мягко пахло,
Сердечко девичье теплом
Цветкa любви  дышало.
Сияла скромной красотой
От  взглядов уклонялась,
И с доброй ласковой душой
Так  нежно  улыбалась.
И вот однажлы шла домой
И  он  ей  повстречался,
Гуляли долго под луной
И он в любви признался.
И счастья яркого цветок
В судьбе ей улыбнулся,
И волшебства любви глоток
Девчонку  вдруг коснулся.


Рецензии