Не буду ругать графоманов!

На днях исполнилось два года, как я начал работать
на сайте stihi.ru. Многому за это время научился, мно-
гое узнал и постиг, радуюсь, что, как поэт со стажем
и филолог, смог помочь многим в самом начале твор-
ческого пути. Но не научился только одному – толе-
рантности к тем, кого считаю графоманами. А их на
сайте немало.

Вчера буквально ругался я на них, чертей – аж не по
себе: http://www.stihi.ru/2011/09/29/1434

И вот сегодня, начиная третий год своей стихирской
жизни, я даю торжественное обещание больше не
трогать этих славных и милых людей. Не трогать – по
трём причинам.

Причина первая: нехорошо обижать маленьких. По-
нимаю это и стыжусь своего прежнего поведения.

Причина вторая: графоманы – истинная находка для
пародиста, а я пародии писать люблю. Так что теперь
буду любить и графоманов.

Причина третья: не виноваты они. Если брать самую
суть, то получается, что чешутся всё-таки не их ша-
ловливые ручки, а беспокойные мозги. А любое моз-
говое усилие вызывает у меня почтение.

Если же я нарушу своё слово, то пусть постигнет ме-
ня (и далее – по тексту клятвы юных пионеров Совет-
ского Союза)..!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Клятвы не нарушу!»


Рецензии
Кто графоман?
Ребёнок в чистом виде.
Поэт - солдат,
Ребёнка не обидит!

Владимир Игольников   30.09.2011 22:09     Заявить о нарушении
Приходилось много общаться с
этими "детьми". Они так вирту-
озно матом владеют!

Философский Саксаул   01.10.2011 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.