За стеной дождя

      ЗА СТЕНОЙ ДОЖДЯ
          (шансон)

Я сегодня ощутил недостаток сил, –
налегке я полстраны исколесил…
но морщинками пути на сердце легли
и не могут сентябри вернуть твоей любви…

Припев:
           Опять пришли ко мне дожди…
           прощай, любовь…
           меня стеною окружи
           от прежних снов…

И тебе без тихих слов тоже нелегко…
птице трудно распрямить своё крыло…
и придавлена душа каплями дождя,
на исходе сентября лишь тучи вдаль летят…

Припев.

Я надеюсь, что мои потеплеют дни,
и проявится пора света и любви…
до чего же нелегко эту радость ждать…
я уже устал мечтать, над листьями страдать…

Припев.


Рецензии