А ты строкой...

Опять расплакался в окне
Протяжно дождь, тревожа память
Когтями по стеклу, когтями…
А ты строкой болишь во мне

Как мало горечи в словах -
Хотелось горше, крепче, жгуче,
Но мучить слово не научен
Спич на улыбчивых губах...

Уйду в осенних непогод
Вуали, думы, краски, звуки…
Кленовых листопадов руки
Ласкают серый небосвод:

То замирают в вышине,
То опускаются на тропы,
И дождь уход тепла торопит...
…А ты строкой болишь во мне…


Рецензии
Неодиозно и красиво Людмила!!

Диего Гарсиа Маркес   30.09.2011 07:17     Заявить о нарушении
спасибо, Диего! Приятно, что неодиозно!)

Людмила Мигунова   30.09.2011 08:19   Заявить о нарушении