Стабильность или же застой?

Уходят в Лету наши годы
Туда, где нет былой свободы,
Где только память правит бал,
Вонзив грядущему кинжал.

Но с болью годы покидают
Наш мир, в котором прозябают
Инакомыслящие те,
Что смысл не видят в суете.

А остаётся властьпослушный,
Со всем согласный, но бездушный,
Электорат (читайте, сброд)
И ждёт подачки, открыв рот.

Но ничего не светит тем,
Кто не сошёл с ума совсем.


Рецензии