Ты прости

Ты прости, что на зов не откликнулась,
Не поверила я, прости.
Со своим одиночеством свыклась я.
Отпусти меня, отпусти.

Ты прости мне мою восторженность,
За мой первый порыв, прости,
И за то, что тебя обнадежила,
И за просьбу – не приходи.

Ты прости меня, твою искренность
За отчаяние приняла,
Ты прости, что родной и близкою
Для тебя я стать не смогла.

Сыплет осень дожди печальные,
По стеклу монотонные стук…
Ты прости, что тебя нечаянно,
Приняла за свою мечту.
2001


Рецензии