Что-то в первый раз, а что - в запрете

Что-то в первый раз, а что - в запрете,
Что-то отвергается душой...
Лично я приемлю всё на свете,
Лишь бы милой было хорошо!

Смейтесь, смейтесь, кто не понимает!
Улыбайтесь, кто уже постиг
Логику, которая хромает
У догматов серых и пустых!

Женщина - пирог любви нетленный!
Женщина - букет страстей и мук!
Женщина - владычица Вселенной!
Но рабыня пениса и рук!

Хоть цветы вы ей дарите утром,
Хоть сплетите лавровый венок,
Но лишь муж, познавший Камасутру,
В чреве её будет одинок!


Рецензии