Вижусь с Мамой я только во снах...

...
Не понять нам нашу природу,
В этой жизни прописных истин нет.
Родившись кому-то в угоду,
С нами вместе рождается смерть.

Да, надорван, сломлен я ныне,
Душа тяжела и глаз не поднять.
Впала грудь, плечи в унынии,
Я недавно потерял свою Мать.

Родную, от которой родился,
Ту, что сердцем любил больше всех.
Той, которой по жизни гордился,
И чью смерть никогда не принять.

Жалею, что такое бывает,
Бег часов не отвратный от нас.
Конечно, я мог бы быть лучше,
Что теперь-то? Лишь только слова.

Но словами беде не поможешь,
День приходит и горе в дверях.
Вернуть её, никто не поможет,
Вижусь с Мамой я только во снах.

 
 


Рецензии
сочувствую Вам...
спасибо за замечательные стихотворения!

Акопян Анаит   27.11.2011 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Анаит.

Мурат Горский   27.11.2011 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.