Сказано - и забыто!

Сказано - и забыто!
Сделал Амур осечку.
Смазано и забито
В сердце моём местечко!

Да, я страдал, не скрою!
Но излечили годы.
Я созидал и строил.
С моря не ждал погоды!

Переболеть потерей
Видно, дано нам свыше.
Я научился верить!
А вот прощать - не вышло!

Есть же, по крайней мере,
Счастье на белом свете!
Близкую мне по вере
Я наконец-то встретил!

Пусть за семью морями!
Пусть за шестью часами!
В жизненной мелодраме
Мы разберёмся сами!

Вот я приеду к милой -
Как она будет рада!
И никакая сила
Этому не преграда.

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)


Рецензии