О чём мне думать

О чём мне думать?
      Кем мне жить,
Когда и так всё сожжено...
      Кому - открытия открыть,
      Кому - себя от всех закрыть...
И некогда себя прожить...
      - Из юности - шагнуть в любовь
      без ценности себя
            и вновь
      не напрягаясь
            в безрассудстве
      из слёз ночей
            бросаясь в утро
      найтись,
            и вечером теряться,
но вновь в рассвете не бояться
любого шага, часа, дня....
любого разного меня....


Рецензии