Ты удивительная женщина

Ты  удивительная  женщина,
Таких  одна  на  миллион!
С  тобой  душа  навек  повенчана,
В  тебя  одну  всегда  влюблён!


Я  не  хочу  с  тобою  близости,
Принадлежишь  другому  ты,
В  тебе  нет  пошлости  и  низости,
Лишь  свет  добра  и  чистоты.


Не  записная  ты  красавица,
Не  стриптизёрша, не  модель,
Но  лишь  одна  мне  будешь  нравиться
Как  идеал, как  смысл, как  цель.


Живая  ты, не  изваяние,
Мне  не  дано  любить  богинь,
Сама  Любовь, - Творца  сияние,
Всех, кто  с  тобою  не  покинь!




30. 09. 2011


Рецензии
Красивые,трогательные строки о настоящей любви!С уважением.

Елена Сафонова 3   02.10.2011 15:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена!

С добром,

Леонид Шупрович   02.10.2011 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.