Аромат любимой!!!

аромат любимой
как цветы весны
ласковый и милый
уносящий в сны

нежностью встречает.
мягкий и пушист
аромат любимой
лёгкостью душист

сладостью питает
силой внеземной
аромат любимой
сердцем дорогой

счастьем наполняет
жизнью лишь одной
о тебе мечтает
если не с тобой

аромат любимой
страстности порыв
огненною лавой
урагана взрыв

песней соловьиной
эхом среди гор
аромат любимой
жаждущий напор

близкий и далёкий
жаркий озорной
чувств моих высокий
аромат родной!!!


Рецензии