ворожба

А сегодня за окном –
Снова дождь
Пусть со мною ты знаком –
Ну и что ж...

Было вместе хорошо
Нам с тобой
Только это всё прошло,
Милый мой…

Пролетели наши дни-
Не вернуть.
Остаются только сны –
Ну и пусть!

Буду долго вспоминать
Я тебя
Как смогла околдовать
Не любя.

Притянула я к себе
А потом
Оттолкнула и в судьбе –
Всё вверх дном.

И теперь уж позади
Наши дни…
Не звони и не зови,
Не кляни!

Я не буду ворошить,
Что прошло
Научусь лишь ворожить
Хорошо.

Я горячий воск свечи –
В воду кап.
Буду сниться… Не кричи
Громко так!

Скоро приворот пройдёт
-Ты простишь….
Тихо дождик слёзы льёт…
Спи, малыш.

Наколдую я тебе
Счастья воз…
Подари своей жене
Ворох роз!

..Дождь пройдёт, настанет ясный
Рассвет.
Будет всё у вас прекрасно.
Без бед.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.