В ненастье

Ты в тумане без звуков,
И годами без стуков,
Упала ли чёрная тряпка...
Давно ли уже не зябко?

Ты смотришь на духов,
Видя лица из слухов,
Не хочешь стать кем-то,
И ищешь ответного, где-то.

В болотной застрял темноте,
Ты был, но сейчас нигде,
Трубка гаснет быстро в ненастье,
Не скурить тебе странное счастье.


Рецензии