Дудочка духОв

Скажи названье своего одеколона
Я сбрызну им слегка постельное бельё.
Недавно поняла, что к романтизму склонна,
Мне нужно ощущать присутствие твоё.
Учуявши в толпе родной, знакомый запах,
Вдруг резко обернусь и следом побреду
За дудочкой духов, я на дрожащих лапах,
За тенью, за мечтой, хмельная, как в бреду.
Возьми и подари мне небольшой флакончик.
Вдыхая аромат, чтоб вспомнить о тебе
И зазвенит душа  - хрустальный колокольчик,
Напоминая мне - ты есть в моей судьбе.


Рецензии
Очень красиво, так мне близка Ваша поэзия. Успехов Вам!

Наталья Якубович   07.12.2011 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!
Удачи Вам!

Брагинская Ирина   08.12.2011 05:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.