Рубаи. В моей груди бурлит страстей вулкан

В моей груди бурлит страстей вулкан.
И от тоски глаза глядят в стакан.
Но ты не верь, моя Шахеризада,
Что женщин я сажаю на кукан!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)


Рецензии