осенняя мысль

В печали небо, что случилось?
За каплей капля, ветер зол
Сбивает шляпы будто демон,
На лужах отражение, узор.

Кто говорит, что осень мило
Иные, терпят сей каприз
Сама же матушка природа
"Приходит время" вот девиз!

Год разделён - четыре части
У каждой чувства и пора,
Кому как по душе, но вот несчастье
Зимой мечтаешь - лето,
В жаре - скорей бы холода..


Рецензии