В людском лесу-охота за Деньгами..

ДЕНЬГИ - грибы..
То, тихая охота..
            "Охота - не охота",
            Идёшь в лес
            И теряешь вес.
Себя включаешь,
Глаз напрягаешь,
Головёнку ломаешь..
            Иногда не зря,
            Идёт мазь-стезя.
            Попадаются:
            ОпЯта - РУБЛИ,
            АЖ! МИЛЛИОН!
            То белые грибы.
            На мухомор набредёшь,
            Осторожно отойдёшь..
Вся наша жизнь-
Вечная ОХОТА..
Порой,такая тоскА!
"ДЕНЬГИ-ДЕНЬГИ",
Но Мы-ЖИВЫЕ!!!
И жизнь любить
И красоту творить-
Каждому ОХОТА,,,)))
 
/С Улыбкой/


Рецензии
человек склонен доводить до Идеала, но заставляюТ доводить до абсурдА и только за этО платят

Принц Ада   02.10.2011 05:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.