Тузик

Сидел наш Тузик на полянке
И говорил прохожим: «Гав!»
Тут подошла к нему Ульянка,
Сказала: «Тузик, ты не прав!

Нельзя облаивать прохожих!
Смотри, ты всех перепугал!»
– «И вовсе я не на прохожих,
Я лаю на противных кошек.
И буду лаять! Гав! Гав! Гав!»   


Рецензии