Кошка и котята

Села кошка у порожка
И бросает гордый взгляд
На бегущий по дорожке
Шустрый выводок котят.

Вот к котятам с любопытством
Подошёл щенок Барбос.
Но кошачья лапа быстро
Цап-царап Барбоскин нос.

Убежал несчастный в будку.
Там и прячется теперь.
Он уверен не на шутку:
Кошка – самый страшный зверь!


Рецензии