Нас Амур стрелой не зацепил...


Нас Амур стрелой, увы, не зацепил,
У него – нет времени, у меня – нет сил.
Но, зачем же Бог соединил?
Это просто дьявол пошутил.
У меня нет времени, у него нет сил,
Разум чувства утром победил.
Дождь вчера напрасно слёзы лил,
Он меня у неба не просил.
30.09.2011


Рецензии