Возмездие...

На пеньке,угрюмо сморщив брови,
ПодоткнУв под пузо одеяло,
Накатав в ладонях сгустки крови,
Да под кир нарезав грубо сало,

Разливалась водка необъятно,
Застревая колбасой о грубые резцы.
Речь милА,а рожа-неприятна,
Задевал язык о хитрые словцЫ..

Говорила морда сИплым звуком,
Неприятно чавкая щекАми.
Хвастал переломанным бамбУком,
Что сломал огромными лещАми.
                ..............................
Говорил,как сладко кушать печень,
Как в шашлык идет кровавое мясцО,
Как красИва в чистом виде,безупречно,
И румЯно,свежей девы милое лицо.

Как сосцЫ он резал ржавой вилкой,
Как хрустел отрезанным соском,
Как толкал ей в рот древесные опилки,
Своим мелким,нежным писюльком..

Говорил,как мило умоляла,
Как просила жизнь ей сохранить!
Пел в стихах,как криками достала,
Как способен был ей руки отчленить..
                ..................................
...У стены стояло это "тело".
Звук затвора сжал его запястья.
В голову я выстрелил умело,
Грешный мир избавив от несчастья..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.