Дурка

По мне дурка плачет...
Кричит "Давай к нааам!"
Иначе "Давай мудачка, удачи!"...
Настроение как температура
скачет ...
Со словами "Хватит дура!Найди
себе мачо!"...

Странно...
Я не представляю даже что это
значит ...
Иначе...
Не почуствую взаимной
отдачи ...


Рецензии