Гротеск 2011

Гротеск

Это вечная борба...
В лабиринтах вещества
С монстрами чудовищ дня
Минотаврами огня

В цитадели из ума
Где скрывается душа
Где безумие лица
Улыбается, крича!

Крик и эхо в темноте
Вечность в полной тишине
На краю осколков зла
Демон душит часть добра

И безумные глаза
Разрушают сладость сна
Разрубают тишину
Выползают на яву
Твари, что живут в Аду


Рецензии