Спасение

Несбывшаяся мечта,
Что может быть грустнее.
И жизнь кажется не та,
Когда теряешь веру.
Надежды нет
И не исполнятся желанья,
Никто не даст ответ
И не помогут покаяния.
Но не все погасло
В жестоком пламени огня,
Осталась маленькая искра
И вот она спасла меня.
Вновь за соломинку держусь
Как утопающий на море.
Мне лучик душу освятил
И тут исчезло горе.
Когда становится так трудно,
Спасает даже это.
И этот лучик согревает,
С души смятенье убирает.
Как будто песню напевает
И наступает успокоенье.
Все просыпается вокруг
И исчезает весь недуг.
Сомненья и тревоги отойдут,
Надежда, Вера вновь придут.


Рецензии