ты поймешь меня

Ты поймешь меня
Я знаю
Очень скоро
Когда утихнет листьев шорох
Когда метель закружит
Унося мой след
В той зимней стуже
Где Нас больше нет
Когда печалью
Все заполнится вокруг
Лишь от того
Что не услышишь сердца стук
Тех двух сердец
Что бились вместе часто
И жизнь тогда покажется опасной
Мой милый друг,
Когда поймешь все это вдруг
Иди вперед, где будет новый звук
или мелодия, а может даже песня
Мир сотвори себе Божественней,
Чудесней
И не грусти
Былого не вернуть
В нашем пути
Мы выбрали свой путь


Рецензии