Она сегодня спит одна

Она сегодня спит одна,
А кто с ней был, ушёл,
Для страсти пламенной годна,
Желанный женский пол.

Согрел он место для меня,
Давно её хочу,
И вечерком того же дня,
Я в дверь её стучу.

Она открыла, я вошёл,
Я весь огнём горю,
Букет цветов кладу на стол,
И взгляд её ловлю.

Она не стала возражать,
Зачем ей быть одной,
И нас ждала её кровать,
Всю ночь была со мной!


Рецензии