Красавец

… А другие, может, лучше –
Лишь красой не удалИсь
Ты зачем же девок мучишь?
Иль не трогай, иль женись
… Красота даётся бросом –
Ну, как выигрыш в лото
Мы её недолго носим –
Тонкий радужный платок


Рецензии