Бывает... и Давай...

Бывает, ты не можешь улыбаться,
Бывает, тяжело где-то внутри,
И новый мир, уж должен был начаться,
Но его нет и как его найти?

Давай друг другу будем улыбаться,
Давай построим заново весь мир,
Всем счастливее всех будем казаться,
И счастьем заражать будем других,

Бывает, сердце стынет от разлуки,
Бывает, все вокруг чужи,
И силы нет, упали руки...
С тобой остался, только ты,

Давай зажжем сердце огнем,
Давай дружить с этим и тем,
И пусть сейчас, мы лишь вдвоем,
Но через миг, друзья мы всем,

Бывает, ты не видишь вариантов,
Бывает, мир становится так мал,
Что нет пути вперед или обратно,
И ты не ждешь того, что раньше ждал,

Давай найдем мы вместе все ответы,
Давай улыбки всем будем дарить,
И пусть узнают все, кто есть на свете,
Что мы умееем, жизнью дорожить =)


Рецензии