Некому господину НН!!!

Может быть тигр,быть может лев?
В сердце моём зарыт...
Нет-всё это блеф!
Стать полководцем хотел я!
И экстрасенсом слегка...
Однако спустя 10 лет,
Всё это лишь мечта!
Мечта от которой тепло мне,
И от которой есть суть!
Суть в этой жизни убогой!!!
Каждому нужная суть!
Суть что за штука такая?
Не знает мудрец молодой,
Не знает и старец убогий,
А знает один лишь святой!!!
Точней даже образ святого...
Который был всем и всегда!
Создавший образ такого...
СТОЛИЧНОГО СПАРТАКА!!!
Команды моей любимой,
Которая в грусть и печаль,
Есть помощь душе унылой...
И символ добра навсегда!!!


Рецензии