Хлестания слова

Сказав так много... ни о чём,
В  словах - ненужный порожняк,
Прослыла   лишним я  звеном.
Казаться быть.... Ведь всё не так...

Я сознаю... В мозгах - бардак....
Приватной поддавшись мысли,
Я в глупость совершила шаг,
Увязла в настроеньях лишних....

Мой затянувшийся синдром...
В выси облаков летанье...
Я позабуду о былом...
Сожалея о мечтанье....


Рецензии