Дед дремотный

Жил на свете дед дремотный
Нудный дед и тягомотный
На скамейке он сидел
И в Канаду улетел

Там он пробыл ровно год
Не видал таких дремот
Плохо думал он всегда
Обиды не забывал он никогда

Жил на свете дед дремотный
Нудный дед и тягомотный
На скамейке он сидел
И Бразилию улетел

Всё ему понравилось
И не разонравилось
Парады он смотрел
И от этого не холодел

Стал весёлым пареньком
Стал ходить он босиком
И вот так из старика
Получили паренька

Дети в Бразилию ездите
Лучше станете и уедете!


Рецензии