Wind of Change - Ветер Перемен. Scorpions

Авторский текст по мотивам оригинала.

1.
Мог ли думать ты,
Что сбудутся мечты,
Хлеб разделим мы
Как братья. 
Ружья зачехлим.
И про мир споём,
Заключив его в обьятья.


Ветер перемен
Веет нам в лицо.
И дороги все
Открыты..
Отдохни, солдат.
«Ты теперь мне - брат!»
Распри и вражда
Забыты.


Припев:
С ветром мы
Унесемся в этот миг далёкий,
Ночь Мечты, где все счастливы.
Но так жестоко
Тот
Ветер Перемен
Бьёт теперь в лицо.


2.
Вдоль Москвы-реки,
Быстры и легки,
Чайки пронеслись
Cтрелою.
Что рухнула стена,
Проклята война.
Пели мы тогда
C тобою.

Припев:
С ветром мы
Унесёмся в этот миг чудесный,
Где слышны
Звук гитары, смех, и дружбы песни.
В те
Годы без войны..

Как вернуть
Это время, было что когда-то?
Долог путь,
Были счастливы в 80-десятых
Верой
Были мы сильны.

Как мир трудно сохранить.
Проще всё разбить,
Губя.
Но с мечтой продолжим жить.
Пусть мечта спасёт тебя.
В нас звучит, как камертон
Свободы песня
Тех времён!

Припев:
Руку дай!
Я хочу, чтоб ты ушла со мною
В эту ночь,
Где все счастливы.
И пусть порою
Там так наивны мы. 

С ветром  мы
Унесёмся  в этот миг чудесный,
Дети пусть
Всех подхватят стран те мира песни.
Чтобы вместе дружно жить.
В мире без
Войны.


Рецензии