Листва с деревьев слетает...

Листва с деревьев слетает,
Кружась ложится под ноги,
Мне так тебя не хватает
Среди осенней тревоги.

Среди осенней печали,
Дождей, что ветер приносит
Найти сумею едва ли
Ответ на столько вопросов.

Судьба их пишет и пишет
Дождем на листьях осенних,
И от лавины их, слышишь,
В тебе лишь мое спасенье.
 


Рецензии
Хорошо, когда спасенье есть, плохо, когда не видно света, а туннель - бесконечен...

Татьяна Шишмарина   18.11.2011 04:59     Заявить о нарушении