Цыганское пророчество

Цыганское пророчество
Забытое за буднями:
"Твой фатум - одиночество,
Приправленное блуднями.
Твой фатум - одиночество". -
И быстро прочь немытая.
Цыганское пророчество
за блуднями забытое...


Рецензии