Поэт

Кто он для нас, поэт?
Всего лишь маленький клочок души.
И без каких-либо прикрас, минуя миражи,
Мы ищем его тайный силуэт.
Он спрятан между строками, словами,
Он втайне очень хочет передать,
Что скрыто под лихими колдовствами,
Что должно нам здесь разгадать.
Какие чувства им тогда овладевали?
Был он в то время юн или в годах?
И приглянулся ль кто на карнавале?
И как он был убит на тех прудах?


Рецензии