Зачем

Зачем! Не надо! Не пытайся,
Себя в всем свете показать.
Уйми гордыню и признайся,
Что гордость гордостью не взять.

Начни свободней жить на свете,
Ну, что ты хочешь доказать!
Мы за любовь вдвоем в ответе,
Не жди, что я начну рыдать.

Судьба злодейка слез не любит,
Не хочет видеть нас вдвоем.
И Бог тогда пускай рассудит,
Его мы в гости подождем.


Рецензии