кажется, меня едят пчелы

Кажется, меня едят пчелы.
Конечно же, где-то изнутри.
Просто я сплошной пчелиный улий.
Ничего хорошего. Смотри!-
ни сот, ни меда, ни кривых гастролей.
Ни валансэ, ни бри.
Ах да, ну как же: суррагат июля...
Конечно же, где-то изнутри.


______________

15 июля 2011г.

эгоцентричное ощущение полной безвылазности, спровоцированное собственной ленью ^^


Рецензии