***

Поздняя ночь. Ложатся мысли мои на белый тетрадный лист.
Тусклым светом фонарь освещает мой призрачный мир не давая уснуть.
В моем мире зима. Там снег до дьявола чист.
Не вспомнить уже мгновение тепла, и его не вернуть.
О мой внутренний мир ты со мной до конца,
я тобой огорожен от внешней обыденной жизни.
Дороже всего теперь мне тишина,
что раньше казалось столь лишним.
О мой внутренний мир я в поисках себя..
я в поисках душевного покоя.
когда кончаются из моих уст слова
наполненные искренней тоскою,
я забираю всего себя к тебе
смирившись в сотый раз, сжигая дни
с надеждой изменить что то в судьбе
что дарит схемы жизни, календари.
...И не у кого просить теперь пощады,
кто разучил до ниток эту грусть.
Страшней за тех, чей мозг покрыт снегами,
чье сердце знает стуки наизусть.
Внутри зима, а за окном октябрь
Мне двадцать три, внутри мне тридцать пять...


Рецензии