Пол жизни

Пол жизни точно  прожито,
О том ли ты мечтал?
Все было уничтожено,
Как сильно ты устал!

Заглядываешь в прошлое,
А там сплошной туман.
Но было и хорошее,
Не только лишь обман.

Беда идет непрошено,
И все ей не почем.
Да! Жребий было брошено,
Не думай не о чем.

Что было-то случилось,
Назад все не вернешь.
Уж долго оно длилось,
Свой новый путь найдешь.

Устал ты жить по старому,
Ошибки повторять.
Начни! Живи по новому,
Все надо поменять.

Гони! Убей депрессию,
Ей шансов не давай.
Уйми свою агрессию,
Живи и прозревай.


Рецензии