Волны контурные

Перепутались волны контурные,свободные
Эхом в пространство рядами разошлись
Словно круги на воде...полукруглые ...обводные
И к тебе добрались,не ершись!
Как бессменное ,светлое ...чистое
Мне в ответ  транслируешь мысль
Обвиваясь с  моей мечтой  лучистой...
Так они  давно живут ,
      ...в космосе там существует жизнь !


Рецензии
Неодиозно и красиво Мари!

Диего Гарсиа Маркес   30.09.2011 03:28     Заявить о нарушении