С детства бредил я охотой

С детства бредил я охотой,
С детства бредил я тайгой,
Не ругай меня, родная,
Что родился я такой!

Переделывать не надо
Переделывать меня,
Только время потеряешь,
Потеряешь время зря!

Коль бродягой я родился,
То бродягой я умру,
Всей душою я влюбился
В Уссурийскую тайгу.


Рецензии